学院新闻
学院新闻

经济与管理学院组织2018级本科新生与家长座谈会

(通讯员 许莹)910日,经济与管理学院2018级本科新生迎新工作顺利进行。新生们完成报到手续后,学院于当日下午14:3032号楼216会议室举行了新生及家长座谈会,旨在为新生及家长们详细介绍学院情况并答疑解惑。学院党委副书记金雪涛、副书记毛建国、专业学位教育中心严威老师、2018级新生班主任刘丽华、刘长迎、刘静怡、周廷勇等老师参加了座谈。

老师们向新生和家长们介绍了学院本科专业构成、师资及发展情况,对本科专业的基本学习要求、毕业与学位条件和教学管理制度进行说明,对本科新生入学后的生活安全和心理健康问题进行了提醒。很多本科新生畅所欲言,表达了对自己所在专业和大学生活的认知。家长们还就不同专业的课程设置特点、理论教学和实践教学安排、学生毕业后的深造和就业情况进行了咨询,与会老师们一一进行解答与回应,现场不时响起掌声。最后,老师们对2018级本科新生寄予祝福与希望,希望他们在四年的学习生活中刻苦努力,在积淀专业知识的同时提升自己的全面素养。

会后,新生及家长们反响热烈,很多家长表示对于孩子进入中国传媒大学后的学习生活及未来人生规划充满信心,2018级的本科新生也信心满满,期待尽早融入到学院的大家庭中,开启人生新的征程。