中传经管MBA校友理事会成立大会暨迎校庆筹备会举行

2024/04/05 08:15

3月30日上午,中国传媒大学经济与管理学院MBA校友理事会成立大会暨迎校庆筹备会在中传学术中心V02会议室举行。经济与管理学院党委书记王晓丽、党委副书记刘宏欣、五级组织员毛建国参与会议,传媒大学教育基金会综合事务部主任高明出席大会。本次会议由社服办负责人薛永斌教授主持。

图片

王晓丽书记对回家的校友表示热情的欢迎,她向校友们介绍了学校和学院近年来的高速发展,向一直以来关心关注学校的校友表达由衷的感谢,借由此次中传经管MBA校友理事会的成立,王晓丽书记也对新一届理事会工作提出了期待,她希望未来理事会紧密联系和支持校友会的工作,和校友们一起一如既往的关注学校发展,积极支持并参与到校友会联络站的建设和贡献中,为校友建立更加广阔的合作交流平台,在校庆七十周年之际,更好地凝聚校友的力量,共同推动学校、学院事业的发展。

图片

大会宣布中传经管MBA校友理事会正式成立,现场宣布了首批聘任理事会人员名单,与会领导为到场理事颁发了聘书。MBA校友理事会秘书长王林群宣读了理事会的相关规定,结合自己毕业后的经历,见证并积极参与了第一届MBA校友会的成立,感谢母校的培养和信任,也表达了对中传的美好祝愿。理事代表高弦青、薛垒依次发表与会感言。高弦青表达了对学院一直以来积极培养学生“爱与责任”这一美好品质的高度认同,作为理事代表,他表示将义不容辞地以实际行动积极支持学校工作。薛垒提到了要将MBA校友会理事这一荣誉转化为一份动力,积极建立校内外多方链接,在推动学生就业、促进学校发展方面做出积极贡献。

图片

第一届MBA校友理事会听取了MBA校友会会长姜英田对未来发展计划的报告,各位校友饱含着对母校的深深感恩之情以及对未来发展的美好期许共同讨论校友会迎校庆工作。

图片

在义拍环节,校友们以捐赠和参与义拍的方式,用实际行动积极支持MBA校友会和学校的发展。现场义拍十分热烈,共筹集善款236,372元。会后,MBA校友理事会成员追加捐款,最终总捐款额达到260,470元。MBA校友理事会会长王晓丽代表理事会向学校捐款,高明主任代表传媒大学教育基金会接受捐款并表示了感谢,她高度赞扬了校友们的爱校之情,感谢经管培育出的优秀人才,她表示此次活动创意非凡,展现了经管校友的温情,她表示传媒大学教育基金会也会持续做好校友的服务工作,为学校继续尽心做出贡献,不辜负校友们的真心。