MBA学院荣获2014年央广网“最具品牌影响力商学院”称号

2018/11/19 04:09

(通讯员 蒋洁 摄影 张瞳 杜虎)1222日,由中央人民广播电台央广网主办的“2014央广网教育年度盛典”在京举行。数十位教育产业的代表人物齐聚盛典,交流探讨对中国“新”教育变革的期待。本次盛典围绕“中国新教育,因你而变”主题,深入展示了中国教育成果,共同探索了属于中国教育市场的教育发展模式。

本次教育盛典推出的“最具品牌影响力商学院”是最受瞩目的奖项之一,旨在表彰年度杰出的商学院代表,我校MBA学院作为获奖单位,是MBA教育领域的佼佼者。MBA学院党委书记薛永斌参加会议,并代表学院领取奖项。同时获此殊荣的还有长江商学院、北京大学国家发展研究院BiMBA、清华大学经济管理学院、对外经济贸易大学国际商学院、北京航空航天大学MBA教育中心。

盛典现场设置“致敬三十年——中国教育产业回顾”、“大数据视域下的教育革新”两大主题论坛,分别邀请各领域内专家及民营教育行业内精英,回顾中国民营教育三十年发展史,解读中国民营教育经济趋势,推动民营教育企业发展,分析大数据时代下的教育行业现状。

MBA学院此次能在央广教育年度盛典中获此殊荣,得益于自创办以来的良好口碑。学院自创办五年来以培养具有商界领袖风范和气质的商学精英人才为己任,紧紧抓住中国经济高速发展的时代契机,不断丰富和拓展MBA教育教学模式改革实践,在推动商业文明建设与传播方面作出重大贡献,得到了社会各界的广泛关注与高度肯定。