9月21日上午,经济与管理学院MBA2012级P3班毕业十周年恳谈会在学院315会议室隆重举行。王栋晗院长、薛永斌教授、毛建国组织员、蒋洁老师及P3班20余位同学参会。金秋九月,70周年校庆在即,此时师生重聚校园,回忆青春岁月,分享阅历经验,意义非凡,不胜欢喜。

图片

会议开始前,张树庭校长亲临现场,与P3班同学温馨互动并合影。张树庭校长深情回忆了十多年前与同学们一起教学相长、共同奋斗的时光。他说,很高兴再次在校园里见到同学们,看到大家事业有成深感欣慰,对同学们用实际行动延续“爱与责任”的教育理念表示赞赏,希望同学们未来有更大发展成就的同时,多关注和支持母校的发展,也欢迎大家常回母校看看。P3班同学纷纷表示,毕业十年以来,学校和老师的教导时时回响在耳畔,MBA学习所收获的知识与能力则不断扶持事业成长,温暖的同学情更是陪伴大家从青年迈入中年,令大家心中充满感恩与惦念。

图片

在恳谈会上,大家一起回忆了就读MBA时的点点滴滴,并分享了自己的成长经历。未能到现场参会的同学也纷纷发来了祝福视频,即便身处天南地北,纵然隔着电子屏幕,依然能感受到一份又一份浓浓的心意。十年光阴流转,大家在各自的人生道路上奔跑驰骋,似乎渐行渐远,却还是对彼此敞开赤子之心,令人动容。

图片

P3班同学也向参会老师们汇报了“延续中传MBA大爱,关注特殊儿童”的公益活动,为北京朝阳星宝儿童康复中心的孩子们送去了文具和教具。作为毕业十周年同学会的组成部分,这一公益活动是对“爱与责任”这一学院传统的延续,也是对温暖班风的延续。2012年入学报到当天,学院组织了面向聋哑儿童的“爱的分贝”公益活动;2014年毕业旅行之时,P3班同学为藏区小学送去了物资;毕业之后,还有许多同学默默参与社会公益,传递爱与责任。

图片

王栋晗院长在发言中热烈欢迎大家毕业十年后重回母校,再次强调了中传MBA教育中主张“爱与责任”的出发点和重要性,向大家介绍了经管学院这十年来的蓬勃发展和学科专业、师资队伍建设及人才培养成果等,并鼓励大家继续提升自我。薛永斌教授则向大家强调“同学间的情谊是最重要的”,并向大家分享赠送了他的著作《职场成功的21法则》。最后,大家在一片欢声笑语中结束了恳谈会。

师生情,同学情,在美丽的中传校园中汩汩流淌,在九月温煦的阳光下熠熠生辉。P3班同学共同祝愿:岁月流转如初见,不负“十”光再出发!