经济与管理学院参加第15届中国“海外学子创业周”
6月27日至28日,经济与管理学院副院长任锦鸾带队参加了第15届中国海外学子创业周暨2014首届全球创新经济大会。

经济与管理学院在会上积极宣传推介我校,重点介绍了在管理科学与工程,产业经济学、行政管理三个学科上的人才需求。任锦鸾副院长在The 1st Annual Global Innovation Economic Congress-2014(2014首届全球创新经济大会)上作了题为“Mobile service Business Model Innovation in Mobile Service Value Network”的学术报告,让国内外专家学者更加了解了我校经济与管理学科的研究领域和研究水平,并与英美相关领域的学者进行了深入交流,建立了联系。

积极引进海外高端人才,为经济与管理两大学科的发展注入新的血液,是推进这两个学科建设的重点工作之一。经济与管理学院经济系系主任姚林青,管理科学与工程系系主任孙江华参加了此次会议的筹备和组织宣传工作。

由国家科技部、教育部、人力资源和社会保障部等部门主办的“海创周”已经连续开办15届,拟搭建人才归国创业服务的国家级平台,引进一批拥有先进技术和项目的海外高层次人才。