00级行政管理专业同学毕业十年返校聚会
        六月北京繁花似锦芬芳满园。在离别母校十年之际,00级行政管理专业1班和2班约50名同学重返母校,共话同窗。
        5月31日下午行管2班26名同学回到母校,在学院会议室欢聚一堂。每位同学都进行了发言,先向大家汇报近况,然后再讲一件大学时代最难忘的事情和最遗憾的事情。看着往日的旧照片,大家畅聊往事,回忆大学生活的点点滴滴,回想四年难忘的同窗情怀,回首大家一起欢度的浪漫时刻和温馨时光,大家心情格外激动。大学时代有欢笑也有泪水,但更多的是一步步克服困难收获成功之后的喜悦。大家纷纷感谢大学生活把同学们聚到一起,感谢同学们之间彼此的关照,感谢学院老师尤其是班主任的关心和帮助,感谢母校营造的活泼开放的校园氛围。
/
        6月1日上午,行管1班的20名同学回到母校,在会议室团圆聚首。同学们感慨校园的变化,感叹同学情怀如此深重,十年未见却相见如故。大家介绍了自己的近况,结合自己的发展谈了对行政管理专业的理解和看法。随着屏幕上一张张老照片的流淌,大家沉浸在十年前的幸福时光,感慨时间的飞逝和成长立业的不易。
        今天的行管学子已是社会中坚,大家分布于多个行业,在不同的岗位服务社会报效国家。大家无愧于自己的大学时代。会议室里欢声笑语不断,同学们热烈回忆互相鼓励。聚会后1班和2班同学共同为学院送上了他们十年聚会精心印制的纪念品。
/
        学院党委副书记毛建国老师(原学院团委书记)、00行管1班班主任宋香云老师、00行管2班班主任卢国华老师一起出席了同学们的十年聚会。宋老师和卢老师深情回忆起同学们在学校的诸多学习生活片段,对同学们在校期间自我管理自我发展自我突破的学习生活深感满意,为同学们今天所拥有的成功事业和幸福生活深感欣慰,寄语大家继续努力再创辉煌。毛建国老师代表学院对同学们十年后的返校聚会表示热烈欢迎,充分肯定00行管1,2班同学在校期间在学习和生活等各方面营造的良好氛围,大家相携相助,同学感情融洽,班级凝聚力强,为后来行管专业的优良学风打下了坚实的基础。他表示学院正在酝酿打造校友沟通交流平台,学院希望能为校友联接更多资源,促进大家共同发展。他勉励大家秉承“坚韧、进取”的理念,进一步夯实自己的成功事业和幸福生活,以后为学院特别是行管专业的发展做出更多更好的支持和回报。(12行管李萌、杜佳琪和13行管邱娜、朱天平等同学为师哥师姐的返校聚会做了许多细致的工作)