田维义副书记来我院调研指导学生党建工作
为加强和改进学校党员发展教育管理,促进学生党建工作的发展,5月23日上午,田维义副书记深入我院与班子成员、部分教师、学生党支部书记进行深入交流。座谈会由学院党委书记董克柱老师主持。组织部部长张海老师、副处级组织员付长海老师、学生工作处陈江华副处长和我院相关人员参加座谈会。
/
学院各学生党支部书记和学生党员代表围绕学校学生党建工作的目标和要求,结合学校、学院、支部的实际情况,就学生党员的培养、教育、宣传、管理、特色活动和先锋工程等方面畅谈想法,提出了意见和建议。
董克柱书记简要介绍了学院学生党员各方面工作活动的开展情况。他表示,学院党委及所属党支部将开展好各类主题教育活动,加强教工支部与学生党支部的结对工作,重视创新支部活动,凝聚人心,增强活力。
田维义副书记指出,学院要完善学生推优工作,不能唯票数而定,更多的是注重班级建设,多提醒学生联系群众。同时,要依托活动来提高党员教育发展水平,既要坚持支部生活,也要注意活动的多样性。对学生干部要有更高要求,对学生支部书记要多关心、多培养、多培训,不断提高学生干部和党员的综合素质,。