我院合唱队喜获“白杨树下”校级合唱比赛三等奖

5月7日晚6点,“白杨树下”校级合唱比赛在1500人报告厅举行。我院合唱队经过一个月的紧张的训练,演唱了校歌《年轻的白杨》和《在灿烂的阳光下》两首歌曲。最终获得了92.6分,名列第四,喜获此次比赛的三等奖。

经济与管理学院合唱队为第六支出场的队伍,新颖靓丽的服饰,队员良好的精神风貌让人眼前一亮。在姜楠的指挥和杨颖鹤的钢琴伴奏下,队员们配合良好,精彩的演唱赢得了一片掌声。而在大众评审环节中,我院还获得了“文明风尚奖”。

作为我校对建校60周年的献礼,这次合唱比赛准备了丰富的节目。开场由中国传媒大学附属小学合唱团的小朋友们为大家演唱的《听妈妈讲那过去的事情》和《堆雪人》获得了在场观众的一致好评。之后,来自高等职业技术学院,文法学部,外国语学院,协同创新中心,广告学院,经济与管理学院,新闻传播学部,播音主持艺术学院,艺术学部和理工学部的十支合唱队伍身着各具特色的服饰,各展歌喉,为大家带来精彩的合唱表演,现场气氛活跃,掌声喝彩声不断。比赛中途还有歌曲串烧,朗诵表演以及女教授合唱团的演唱,将现场观众的情绪一次次带到激动的顶点。

附:本次比赛获奖情况

一等奖:理工学部

二等奖:新闻传播学部,艺术学部

三等奖:经济与管理学院,外国语学院,广告学院