我院分团委承办“创青春” 首都大学生创业大赛圆满落幕

2014年5月6日下午,由中国传媒大学校团委主办,经济与管理学院分团委承办的“创青春”首都大学生创业大赛评审会在经管学院楼隆重举行。校团委书记李伟老师、武装部齐金贵副部长、就业指导中心韩伟老师、产业孵化园区杨垒垒老师及我院四名专业老师出席本次活动并担任评委,近40组来自经济与管理学院、新闻传播学部、文法学部等不同学部(院)的同学参与此次大赛。
/

经过紧张的项目展示答辩与评委评议后,最终评选出创业计划赛“停哪儿”APP软件等六个项目团队,公益创业类 “网聚爱心,予你所需”——点对点公益捐助平台发放、“拟桥”网——文化传媒公益服务平台建设两个项目团队,创业实践类“北京通视星城文化传媒有限公司”一个项目团队入围市级创业项目的评选。

/
        此次大赛由校团委及我院分团委两级团组织联合举办。活动前期,两级团组织便协作分工,在校内摆台、线上推广等宣传工作中通力合作,达到良好的宣传效果;评审会现场,两级团组织成员默契配合,现场组织、流程操控、结果统计,每一个环节有序进行确保了评审会的规范化;评审会结束后,校团委书记李伟老师与我院分团委书记石珍贞老师针对此次活动进行了交流,总结经验,为日后合作活动的开展积累宝贵经验。至此,“创青春”的校内评选工作圆满落下帷幕。