美国密苏里州立大学Meinert教授举办学术讲座及MBA项目交流会
         4月4日下午,应我校经济与管理学院邀请,来自密苏里州立大学工商管理学院副院长David Meinert教授莅临我校并举办了题为“提高项目管理水平的有效策略”的主题学术讲座。

Meinert教授通过具体的案例分析和提纲挈领的理论总结,深入浅出地介绍了改善项目管理水平的方法和策略,让同学们充分体验到了美国MBA课程理论与实践相结合、注重课堂互动的教学方式。

/

在讲座之后,Meinert教授详细介绍了密苏里州立大学的办学规模和办学水平,重点介绍了密苏里州立大学工商管理学院与我校经济与管理学院合作的MBA项目,鼓励同学们毕业后赴海外继续深造,并耐心解答了同学们提出的关于项目的各方面问题。

密苏里州立大学MBA项目2012年开始在我校招生,第一届学生于2013年1月赴美学习,现已全部顺利获得MBA硕士学位,第二届学生也已经于2014年1月开始在美国的学习生活。所有项目学生都认为自己在知识积累、学习能力、跨文化交流能力方面有了长足的进步。目前第三届招生工作已正式启动,第三届学生将于2015年1月赴美开始为期一年的学习生活(招生简章详见经济与管理学院网站)。