经济与管理学院举办《经济与管理战略研究》杂志发展研讨会
        3月27日下午,经济与管理学院举办了《经济与管理战略研究》杂志第二届发展研讨会。中国财经传媒集团副总裁、经济科学出版社总编辑吕萍女士,《文化产业研究》主编顾江,《经济研究参考》杂志社社长高进水,经济科学出版社财经分社副社长于源,《人民公仆》杂志副主编李功耀,中国知网编辑熊丹和张瑾等出席会议。吕志胜副校长兼《经济与管理战略研究》主编致欢迎辞。我校校长助理、中国传媒大学出版社社长、《现代出版》主编蔡翔,《现代传播》主编胡智锋和《音乐传播》编辑魏晓凡等参加会议。研讨会由经济与管理学院院长张树庭主持。

/

与会专家针对期刊发展战略和定位、期刊运行模式和方案、期刊特色和栏目、期刊发行和检索四个主题展开讨论,对杂志的未来发展献言献策。

/

《经济与管理战略研究》由经济与管理学院和经济科学出版社合作出版,自2011年至今已成功出版8期,旨在为文化传媒领域的经济和管理问题进行深度探讨,为传媒经济和媒体管理领域研究者提供一个交流的平台。

经济与管理学院党委书记董克柱,副院长任锦鸾、李珍晖,学院党委副书记毛建国和《经济与管理战略研究》编辑部的全体成员参加了会议。