我院喜获2014年度四项文科培育项目和两项工科规划项目
        2014 年度中国传媒大学科研培育项目、科研规划项目评审工作已经完成,经学校学术委员会学科组专家认真审核、讨论,最后我院喜获2014年度学校文科科研培育项目4项、理工科规划项目2项。
        祝贺以下教师项目获批:
        任锦鸾:基于大数据的智能媒体研究
         戴建华:基于互联网大数据的卫视传播效果监测与研究
         李珍晖:OTT TV 冲击下省级卫视基于价值共创理论的商业模式创新研究—以湖北卫视为例
         程静薇:“限娱令”对我国省级卫视节目类型多样性影响的实证研究
         张 燕:基于文本、机构、效果的动画片暴力研究
         窦毓磊:社会化媒体企业商业模式创新研究
         近年来,我院积极通过各种政策、活动为青年教师创造科研条件,营造科研文化氛围。青年教师努力进取,潜心科研,各类科研成果不断呈现。在全体员工共同努力下,经济与管理学院科研工作必将更上一层楼。
(文:吴倩倩)