学院与时尚传媒集团合作举办“时尚营销”全校公开课

3月23日下午,由经济与管理学院与时尚传媒集团合作的“时尚管理”课程之 《“时尚”,时尚营销的故事》讲座在48教B701成功举办。

/

主讲人系时尚传媒集团市场部总经理徐聪,她在品牌推广及策划方面具有多年经验,拥有时尚、消费品领域和传媒领域的大量资源,熟悉媒体及高端品牌的运作和推广方式。经济与管理学院副院长李珍晖、公共管理系主任林振宇、副主任薛华、专业教师们、文化产业管理辅修专业同学们和校内外相关专业同学参加了讲座。

徐聪将讲座分成浅谈时尚营销ABC、时尚营销进化史、时尚纪实录、成功的时尚秘籍及如何成为一个好的营销人五部分。在时尚纪实录部分,徐聪分享了许多故事案例,从“王府井时尚生活show”到“粉红丝带乳癌防止运动”,再到时尚集团涉足话剧和电影产业进行的跨界投资。她用生动的描述引领同学们走进时尚营销的世界,博得阵阵掌声。当提到如何成为一个好的营销人时,徐聪希望大家克服困难,接受锻炼,听从自己内心的声音,真诚耐心地走向社会,创造出更多自己的故事。

经济管理学院与时尚传媒集团于2013年9月达成合作意向,在2013-2014年度共同为文化产业管理辅修专业研发和开设“时尚管理”课程。本次讲座是继刘江总裁的《“时尚”——你所不知道的故事》、时尚学院罗君老师的《“时尚”,你应该知道的故事》后的第三次全校公开课。