经济与管理学院与中国镜尚传媒达成多项合作意向
        3月7日,经济与管理学院副院长李珍晖、公共管理系副主任薛华受邀赴上海中国镜尚传媒(Mirror Fashion Media)调研,双方就合作科研项目、举办夏季学期教学实践活动、提供学生实习就业岗位等多个方面达成合作意向。

镜尚传媒董事长陈友仁、副总裁李丹、副总裁胡妮娟对我校在传媒领域的影响力及经济与管理学院在经营管理方面的教学、科研专长表示肯定,希望双方可以共同推动新媒体时代的创意营销理念在媒体界、广告界、产业界的普及,通过设立“新媒体与创意营销研究所”、签约优质毕业生、举办“微电影大赛”等多个领域实现合作。

中国镜尚传媒是一家全国性高科技传媒企业,由国内知名投资机构和媒体精英发起创立,总部设于上海中广国际产业园区,是上海市政府重点扶持的高科技传媒企业之一。现公司重点打造“镜面时尚互动联播平台”媒体项目,它通过安装在特定场所镜面上的智能显示终端,提供丰富娱乐互动内容同时,实现有效广告传播及渠道推广。公司已成立了北京、上海、广州、深圳、成都、西安、重庆、长沙、兰州、新加坡等区域子公司。