经济与管理学院举办“国际媒体商务硕士”项目宣讲会
        3月5日下午,经济与管理学院在48号楼A304教室举办了“国际媒体商务硕士”项目宣讲会。英国威斯敏斯特大学媒体管理课程主管Charles Brown教授、Peter Block教授、国际媒体商务硕士项目主管王芳博士与同学们见面交流。

/

为了让同学们更加了解威斯敏斯特大学媒体管理相关课程的授课方式,Peter Block 教授带领同学们体验了团队合作在创意生产过程中的操作流程,同学们通过小组合作,完成了初步的创意提案。Charles Brown教授就英国威斯敏斯特大学的办学特色进行了讲解和比较,介绍了国际媒体商务硕士项目目前的运行状况和报名条件。随后,三位老师为同学们解答疑问,并希望对此项目感兴趣的同学踊跃报名,在威斯敏斯特大学继续深造,并希望这个项目能够加强我校和威斯敏斯特大学之间的合作。

为实现我校和英国威斯敏斯特大学在传媒教育领域的优质资源共享,培养具有国际战略视野的文化传媒产业高级经济管理人才,我校与英国威斯敏斯特大学在中国联合举办“国际媒体商务(Global Media Business)硕士项目”,本项目已于2013年3月14日获中国教育部批准,于2013年9月开始实施,2014年招生报名工作目前已经正式启动。