经济与管理学院邀请知名校友王飞返校交流
        3月19日下午,我学院邀请知名校友王飞返校交流。王飞为经济与管理学院管理科学系86级广播电视管理专业学生,现为湖北省广播电视网络有限公司副总经理。李珍晖副院长主持了王飞校友交流会。
        在交流中王总首先感谢母校对自己的培养,深情回忆了自己在管理系的青春往事,然后就广电媒体改革转型、三网融合、OTT TV对电视产业的影响等专业话题和师生进行了互动交流,特别介绍了自己所在企业湖北省广播电视网络有限公司正在开展的一系列创新性战略业务。王总和师生促膝谈心,特别谈到曾经的专业学习对自己的帮助,鼓励在校同学踏实学习,掌握好专业技能,积极到一线企业实践,为以后的发展打好基础。
        座谈交流前,高福安副校长会见了王飞副总经理,王总当年的任课教师宋培义教授、学院院长张树庭、副院长任锦鸾、李珍晖、副书记毛建国、管理科学系主任孙江华等老师一同陪同会见。