• 传播商业文化
  • 创造商业新知
  • 培养产业领袖
  • 服务社会发展
新闻
新闻
我院与上海太安堂集团董事长柯树泉一行进行合作会谈
    9月19日下午,在32号楼318室,上海太安堂董事长柯树泉一行与经管学院相关负责人洽谈了校企合作意向,经济与管理院张树庭院长、谢伦灿副院长,政策与体制研究中心主任王筱卉等出席了会议。

           \
   
   太安堂董事长柯树泉对集团企业文化和社会公益做了详细的介绍,张树庭院长对企业具有这样的社会责任深表敬意,十分佩服柯树泉先生做企业的风格和个人魅力,希望能在会谈中寻找更多的契合点,寻找一些合作的可能性。
   
  (太安堂董事长柯树泉)
    
\
 
          谢伦灿副院长也赞扬了柯树泉董事长对社会事业的支持和经商理念,并介绍了我校经济与管理学院的学科特色和影响力,以及根据我院以往的经验,实操性很强的校、企合作方式。经过学院各个系主任对专业的详细讲解,柯树泉先生和我校经济与管理学院达成了合作意向,近期将推进合作细节。