• 传播商业文化
  • 创造商业新知
  • 培养产业领袖
  • 服务社会发展
新闻
新闻
民族文化经济研究中心正式揭牌
 
     2015年7月17日,区域经济研究院民族文化经济研究中心正式揭牌开展工作,吕志胜副校长,研究院董克柱院长及谢伦灿副院长参加了揭牌仪式,民族文化研究中心主任陈忱等出席了仪式。
    仪式后,我院领导与陈忱主任进行了会谈,对于研究中心下一阶段的工作计划和课题研究做了深入的探讨。吕志胜副校长表示,研究中心要踏踏实实的作出成果,对于民族文化和区域经济发展问题要着眼大局,把民族问题放在国家大环境下思考,同时还要思维创新不能固步自封。
    陈忱主任介绍了研究中心的近期计划,希望在工作中将预防灾害和民族经济发展相结合,并在筹备205年10月份的民族文化论坛,陈忱主任对我校区域经济研究院的工作支持表示了感谢,希望双方通力合作,多出成果。

         
       ( 陈忱:民盟中央法制委员会副主任,我校区域经济研究院民族文化经济研究中心主任)