学院公告
学院公告
亲爱的毕业生:
您好!
为顺利完成毕业生党员组织关系转接工作,现将学院党委统一办理的组织关系接转介绍信发给大家,并作如下提示:
1、 组织关系档案待整理后,将放入本人的人事档案,7月初随人事档案转走,如需提取查看,请到派遣证上的单位办理提取手续。党员组织关系档案,不得自带。
2、 党员持组织关系介绍信,在有效期内交到抬头开具的党组织,并换取本人所结转单位的介绍信。注意:组织关系接转介绍信有有效期,过期需重新办理。
3、 中共预备党员请注意本人转正时间,并按期转正。组织关系材料也已经放入本人人事档案,转正时请从档案中取出办理转正手续。
4、 暂缓党组织关系接转的毕业生需在7月底前确定党组织关系去处和抬头,及早办理接转手续。
5、 考取本校研究生的毕业生,且未在经管学院就读的,开具学校内部介绍信,且毕业前一并下发。研究生在经管学院继续就读的毕业生,无需办理手续。
6、 如需更改介绍信抬头开具的党组织名称,请直接拿原件到学校党委组织部做变更。
7、 本介绍信为党员的组织关系接转的唯一证明,请妥善保存。如过期或遗失请迅速联系学校党委组织部补办,地点34号楼2层。

联系电话:65783089(经管学院党务办)


经济与管理学院党务办
2015年6月23日
首页浮动信息测试代用字