科学研究
学术讲座
 
主 讲 人:乔柏华
演讲题目:东仑传媒CEO的创业之路
时 间:4月1日 14:30-16:00
地 点:48#B803
嘉宾简介:
乔柏华
        出生于1987年,典型的80后,从小热爱文学创作,高中毕业后远赴英国攻读传媒。大学期间先后参与了多部电视剧的制作,其担任监制的电视剧《小家大事》荣获08年度南方最佳收视率奖。归国后,成立东仑传媒,先后出品《成家立业》、《谁来伺候妈》、《媳妇是怎样炼成的》以及《别叫我兄弟》等热播影视剧,担任总制片人。《成家立业》是乔柏华第一次做制片人,当年他只有21岁。

\
东仑传媒
        东仑传媒公司创办于2008年6月16日,致力于电影、电视剧的制作与发行,新媒体数字内容制作与整合营销,以及国内外电影产品的合作、发行、宣传等业务,是一家集电影、电视剧产品策划、投资制作、发行营销为一体的影业公司。
公司由经验丰富又充满朝气的国际化管理团队带领,旗下汇聚了一批年轻、富有朝气的专业人才,从策划、拍摄、宣传、制作到最终发行,并同时从事艺人经纪、
        制片人、编剧等服务。公司先后投资并创作拍摄了《雨季不再来》、《诚信》、《永远的铭记》、《谁为梦想买单》、《廖家》、《小家大事》、《成家立业》《谁来伺候妈》、《媳妇是怎样炼成的》、《别叫我兄弟》等多部优秀的影视作品,获得了业内外的一致好评。
        伴随公司的稳步发展,东仑广聚业内资深人士率领专业化经纪团队,依托强大资源,运用良好的商业模式,致力打造最优秀的高辨识度艺人,提升艺人的商业价值。东仑现有多位高素质全方位发展的签约艺人,并将不断发掘有潜力新人,为公司及国内外各类影视作品的创作需求积极储备大量的优秀人才,力求走出一条极具东仑特色的发展模式。

东仑传媒的经营理念:诚信、细节、学习、快乐。
诚信是东仑人立身之本;细节是东仑人成功之道;
学习是东仑人进步之梯;快乐是东仑人幸福之源。



主办单位:经济与管理学院
MBA学院

首页浮动信息测试代用字