学生活动
学生活动
  1. 关于“开展2015版《学生手册》修订动作”:为进一步加强和改进学生管理工作,完善学生管理制度建设,学校组织开展2015版《学生手册》修订工作。请各班组织同学对《学生手册》(2014版)中的各项规章制度进行充分研讨并提出修改意见和建议。修订意见反馈单已发布至学院班级通知群,请各班按要求填写。也希望同学们以此次意见征集为契机,学习校规校纪,增强自律意识和规则意识,提高自我管理能力。各班将搜集的意见于周三之前发到团委邮箱。
  2. 关于“召开2014—2015学年勤工助学表彰大会”:2015年5月27日(本周三)下午2:00,我校将在44号楼一层报告厅召开2014—2015学年勤工助学表彰大会暨获奖优秀征文及图片颁奖仪式,对2014—2015学年勤工助学先进个人,“助学·筑梦·铸人”系列活动中的优秀征文、图片作品和优秀组织单位进行表彰。
附:获奖名单
“助学·筑梦·铸人”征文

 
二等奖:
  1. 会计 张涵 12工商管理 韩慧云
  2. 经济 兰月 13工商管理 熊建文
  3. 信息管理与信息系统 陈锐海
三等奖:
  1. 文化经济 张旖 13国际文化贸易 幸丽娟
  2. 经济 赵金 14文化产业管理 吴可及
  3. 工商管理 徐滢
勤工助学先进个人
12市场营销 李马楠 12文化经济 尉晓莹
12制片 杜亚乘 13信息管理与信息系统 陈锐海
13市场营销 周子茜

  1. 关于“自强社工作”:今后关于资助工作的相关活动及通知将通过自强社发布到各个班级,各年级困难生工作负责人如下:12级:马 龙13051117579
  2. 级:李佳梅13021210144
  3. 级:孙雨倩13021222436
后续各年级将会建立QQ通知群,今后助学金、社会奖学金等评定工作都将通过负责人及通知群传达。


本周注意事项:为保障夜间空调的使用,给同学们提供更舒适的休息环境,本周起宿舍开始不断电。大家要自觉按时熄灯休息,保证白天的学习效率。
首页浮动信息测试代用字