科学研究
学术讲座
        2014年11月26日,“中传经管•学术沙龙”(三十八期)在经济与管理学院322会议室成功举行,本期嘉宾邀请到我院李鸿飞教授老师,沙龙主题是“3.0时代话读书”。
        李鸿飞老师首先分析了当代国内往外形势,由时空穿越的对话引出主题——3.0时代话读书。沙龙深入探讨了泛3.0时代,分别从工业革命3.0、全球化3.0、经济周期3.0、青年时代3.0等方面阐述;李鸿飞老师讲述了3.0时代的意义,鼓励好学者通过多种学习路径学习。李鸿飞老师说人生的精彩华章要用读书和知识的音符来谱写,读书求学是所有时代青年人的青春基色和生活主旋律。
整场沙龙气氛热烈,老师和学生们对学术交流内容表现出极大的兴趣,并且积极互动讨论。
        李鸿飞教授是经济学博士,美国哈佛大学博士后,美国哥伦比亚大学、德国IAMO、蒙古国财经学院 、吉尔吉斯斯坦国立大学国家公派访问学者。本期沙龙由经济级承办,我院部分教师、研究生、本科生参加了此次沙龙。
\

\



主办:经济与管理学院

 
 

首页浮动信息测试代用字