科学研究
文件下载
        横向项目的范畴:除纵向项目以外的由政府相关部门、企事业单位、研究机构等校外组织委托学校内的相关单位、研究团队或个人针对某项课题进行研究的非规划类项目,横向项目需由校外单位与校内机构或个人签订正式合同,项目负责人将合同交至文科科研处,由其备案并负责项目管理。
        横向项目的认定:项目负责人以学校名义与委托方签约(与科研有关的合同必须经科研处审查,主管校长批准),合同文本一式三份,项目负责人、所属学部(学院)及文科科研处各一份。
        横向项目的经费必须下拨到我校财务处帐号,到款后方可进行项目的认定与备案。横向项目在项目承担人职称评定、科研评奖、研究生导师聘任以及相关考核、评价、晋升等方面,与纵向项目同样受重视。
        横向项目的类别(依据合同经费的不同):
        重大横向项目,合同经费在50万元及以上;
        重点横向项目,合同经费在20万元至50万元之间;
        一般横向项目,合同经费在20万元以下。
【注:科研项目的申报时间、经费资助额度及具体申报要求,不同年度可能有动态变化,请以当年申报通知为准,这里提供信息仅供参考】
横向科研项目合同模板.doc
首页浮动信息测试代用字