工商管理(投资与运营)

2019/09/18 01:52


    专业培养目标:本专业方向依托我校传媒管理领域学科优势,以管理学科为基础,传媒投资和运营为特色的交叉性学科,旨在培养既熟悉全媒体投资与运营管理流程,也了解和掌握各类公司企业投资与运营特点,具备系统的经营管理理论知识与技能、宽广的投资运营基础和理念,熟悉新闻政策与经营管理法规,具备沟通、策划、组织协调、创新创业、商务分析、领导等专业素养,具有较强的分析问题、解决问题的能力,具有良好的综合素质、理论基础、专业技能、国际化视野、创新精神和社会责任感,能够独立在企事业单位和全媒体各部门从事投资融资、经营管理相关工作的应用型、复合型、高层次、高素质管理人才。

    学分要求:学生必须修满165学分方可毕业。其中,通识教育基础课程55学分,通识教育核心课程8学分,通识教育拓展课8学分,学科基础课程12学分,专业教育课程(包括核心课程)56学分,实践教学26学分。


关注我们联系我们
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮政编码:100024
版权所有 © 中国传媒大学经济与管理学院
京 ICP 备 10039564 号 / 京公网安备 110402430031 号
中传MBA
经彩团学
经济与管理学院