经管学部商学院获评年度中国最具影响力商学院

2018/11/19 05:27

(通讯员 康笑冬)521日至22日,第十届中国MBA领袖年会暨首届社群生态大会在北京国家会议中心隆重召开。本次领袖年会以“社群时代•未来已来”为主题,吸引了近千名国内外商学院MBA/EMBA师生代表及国内社群领域的顶级专家学者、创业之星、专业媒体参加。我校经管学部商学院在全国235MBA院校中脱颖而出,在本届年会上获得“2016年度中国最具影响力商学院”称号。

此外,本届年会还评选出了“中国MBA/EMBA领军人物”“中国MBA/EMBA创业之星”“最具投资价值创业项目”等奖项,我校经管学部商学院2015MBA学子陈亦新同学获得“中国MBA/EMBA领军人物”称号。

清华经济与管理学院原书记陈章武,清华经济与管理学院教授、营创学院创始导师郑毓煌,西安理工经管学院院长扈文秀,中国石油大学工商学院院长郭海涛,兰州交通大学经管学院副院长靳文强,湖北大学商学院副院长郭志文,中国MBA联盟名誉主席王璞,北京邮电大学教授、自媒体《立新说》创始人王立新,京东大学校长马成功,微博易副总裁、畅销书《社交红利》作者、前腾讯微博开放平台负责人徐志斌,碳9学社创始人冯新等知名学者和部分创业领袖出席了本届大会并为获奖单位和个人颁奖。中国MBA教育网、新华网、人民网、环球网、新浪科技、腾讯财经、科技日报、速途网、DoNews、中华工商时报、亚洲财经、猎云网等媒体对活动进行了相关报道。

中国MBA领袖年会是MBA领域规格最高、规模最大、最具影响力和号召力最强的MBA年度盛会。我校经管学部商学院自成立以来,在师生的共同努力之下,不断斩获各类奖项,此次获奖更是对我校MBA教育的认可和肯定。

(编辑:武楠)

(编辑:武楠)